※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちん
子育て・グッズ

4、5歳の男の子の服について教えてください。キャラクター服から卒業したいと考えています。服のブランドなど教えていただけますか?

4、5歳の男の子はどんな服着せていますか??
キャラクターはそろそろ卒業かな?と思っていて服のブランドなど教えて頂けるとありがたいです^_^

コメント

あい

安いのでH&Mで毎回購入してめす^_^

• みかちん

みかちん

ありがとうございます(о´∀`о)見に行ってきます♫

• 9月27日

それくらいの年齢の時は息子自身こだわりもなく、そしてすぐ汚すのでとにかく安いのばかり買ってました(笑)カーズやミッキーなどのキャラものも着てましたよ!
UNIQLO、GU、しまむら、ベルメゾン、ムージョンジョン、ライトオン、H&M、GAP、イーストボーイ、古着など😊
今小学生になってちょっとこだわるようになってきましたね💦スポーツブランド買いたがるので高いです😂

• みかちん

みかちん

ありがとうございます(о´∀`о)見に行ってきます♫

• 9月27日