子育て・グッズ 産後のボディケアに使ってるクリームやオイル教えてください〜!💕 産後のボディケアに使ってるクリームやオイル教えてください〜!💕 最終更新:2017年9月24日 お気に入り クリーム 産後 オイル みい(20歳)(7歳, 9歳) コメント ばんぎゃるちゃん 子供も私もforfam使ってます٩(ˊᗜˋ*)و 9月24日 みい(20歳) 結構お高いですよね💦 使い心地どうですか?? 9月24日 ばんぎゃるちゃん めっちゃいいですよ! 私はアトピーなので敏感肌、上の子は乾燥肌なのでセラミド入りを探してこれに出会ったんですが、息子の乾燥肌が良くなりました。 やはりそこらに売ってるボディクリームとは違うなと実感してます🙂 9月24日 pon 私はこれ使ってます(´ω`) 9月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(20歳)
結構お高いですよね💦
使い心地どうですか??
ばんぎゃるちゃん
めっちゃいいですよ!
私はアトピーなので敏感肌、上の子は乾燥肌なのでセラミド入りを探してこれに出会ったんですが、息子の乾燥肌が良くなりました。
やはりそこらに売ってるボディクリームとは違うなと実感してます🙂