妊活 卵管注水検査したことある方いますか?お腹は全然痛くなかったんですけど… 卵管注水検査したことある方いますか? お腹は全然痛くなかったんですけど、少し経ってから肩がめちゃくちゃ痛くて。。 同じ症状になった方いますか?? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 卵管 症状 ぴぴこ コメント まみー なりましたなりました! 謎の肩の痛み!なんなんですかねぇ。私は右だけでした。 卵管造影検査でしたが…。 あとはフラフラになって寝込みましたね💦 9月24日 ぴぴこ 私も右肩です💦なんですかね。。 すごい辛いです💦色々調べたらやはりなるみたいですね。。 私は仕事しちゃいました。終えた今、ふらふらです。。 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴこ
私も右肩です💦なんですかね。。
すごい辛いです💦色々調べたらやはりなるみたいですね。。
私は仕事しちゃいました。終えた今、ふらふらです。。