コメント
mi♡
10時で8時なら大丈夫だと思います✨
夜は涼しいですし👌
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
捨てた方が良いと思います(´;ω;`)
自分のならまだいいとしても起こさんのなら念の為やめた方が良いと思います😂❤
-
ぐでたま8
自分たちのなら問題なく食べるのですが、子供となると少し心配になりますね😅💧
- 9月24日
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
そうなんですよね。。
自分たちのなら全く気にしません(笑)
私は子供のものはどうしようか?と少しでも悩んだらやめるようにしてます。
何かあった時自分を責めることになるので・・・(´;ω;`)
私はケチだし勿体無いという気持ちはもちろんあるんですけどね😂- 9月24日
水玉子
同じ状況の方がいた!!!
夫に、寝かしつけしながら子供と一緒に寝るから、おかゆが冷めたら冷凍庫に入れてねとお願いしたのに、朝イチ6時のミルクを作るときにキッチンに行ったらおかゆが放置されていました。
最近室温が低いし・・・と思って、私は食べさせちゃいましたᵕ̈*
-
ぐでたま8
同じ方が居て心強いです😋🌟
食べさせた時は下痢になったりしなかったですか👀💦?
その時何時間くらい放置されてましたか?😅💦- 9月24日
-
水玉子
下痢などならなかったですよー!
20時に炊きあがって、6時に見つけたので9時間ですね( ´~` )- 9月24日
パプリカ♡*:.✧
我が家もありましたよ(笑)
作って、熱取るために置いといてそのまま朝…
あぁ…😱💦💦やってしまった…。と(笑)でも、冷凍して。食べさせました(笑)
-
ぐでたま8
同じ方が居て心強いです😆⭐️
その時何時間くらい放置しちゃいましたか?👀💦
下痢など愚図りが酷くなったりしなかったですか?😖💧- 9月24日
-
パプリカ♡*:.✧
うーん、夜の23時~朝の8時くらいだったかな?2年も前なのであまり覚えてはないです💦
確か、大丈夫でした(^Д^)- 9月24日
ぐでたま8
昨日はたまたま天気が悪く夜涼しかったので、大丈夫なら良いのですがね😅💧
食べさせて様子見てみます🌟