※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

離乳食用ブレンダー、BRAUNとCuisinartで迷っています。使い勝手を知りたいです。

こんにちは😃離乳食を始めるにあたって、ブレンダーを購入予定です。使い方が簡単で、洗いやすい物を探していて、BRAUNとCuisinartで迷っています。実際に使っている方、使い勝手はどうですか⁇

コメント

まのん

ハンドブレンダーですが、クイジナート使ってます。すごく便利であらえのも楽なのでおすすめです。

• まのん

まのん

「洗うのも楽」の間違いです💦

• 9月24日
  • ななな

ななな

クイジナートって読むんですね!読み方が分からなくて😅笑
    洗うのがラクって大事ですよね!✨

• 9月24日

ブラウンは使ったことないですが、Cuisinartは説明書なくても使えるくらいシンプルな使い方で、洗うのも簡単ですよ(^^)

• ななな

ななな

そんなに簡単に使えるんですね✨軽いのもいいなーって思ってます♡(^^)

• 9月24日
nao

ブラウン買ってもらいましたー!
洗うのも大変ではないです♪
離乳食はもう少し先なので、かぼちゃポタージュ作りました(*^^*)

• ななな

ななな

ブラウンも洗うのラクなんですね👀迷います💦
    かぼちゃポタージュいいですね♡
    ブレンダーの収納ってどうしてますか⁇

• 9月24日
  • nao

nao

しっかりした空き箱に入れて、棚の中に入れてます!
    友達は無印のケース?に入れてましたよ。

• 9月24日