雑談・つぶやき 1人目産んでからお尻おかしくなったけど2人目産んで更におかしくなった… 1人目産んでからお尻おかしくなったけど 2人目産んで更におかしくなった。 もう1分も座ってられない… 坐骨神経痛かしら? ソファーやクッションの上もダメ 仰向けもお尻当たるようなとこに寝たらダメ 今日自転車乗ったら死ぬかと思った( 笑 ) 同じ方いますか😂 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 自転車 2人目 れおママ♥(7歳, 9歳) コメント シャララン ビリビリっとくるのでしょうか?? 9月24日 れおママ♥ 骨がいててーってなって 立ち上がろうとしたら お尻全体ビキーン💔と痛みが走ります💦 9月24日 シャララン ビリビリーって痛みが走るなら坐骨神経痛ですね💦 たまんないですよね😢 私ももう歩けない立ち上がれないでした😢 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ♥
骨がいててーってなって
立ち上がろうとしたら
お尻全体ビキーン💔と痛みが走ります💦
シャララン
ビリビリーって痛みが走るなら坐骨神経痛ですね💦
たまんないですよね😢
私ももう歩けない立ち上がれないでした😢