コメント
ぼんぼん🍑
加須はわからないのですが…
久喜の土屋小児科は大きくて救急とかもやってるので有名です!
予防接種も、待合室の入口が違うので病気もらう心配もなく、良さそうです!
うちは予防接種は家の近くでやってるのですが、
救急かかりたい時に診察券持っておいた方がいいという話を聞いて、何度か受診したことがあります。
ハルまま
加須市に住んでます。
私は予防接種は[つちや小児科]や[福島小児科]に行ってます。
つちや小児科は一応、予防接種の時間が決まってますが、診察時間の中でも打ってくれるし、待合室は予防接種の子と診察した子で部屋が違います!
福島小児科は予防接種の時間が決まってて、その時間は普通診察は やらないので、その時間にいる子は全員 予防接種を受ける子供達だけです!
-
吏桜(りお)
お返事気付かなくてすみません😰
福島小児科は時間決まっててその時間はその子達しかいないのは魅力的ですね😌
情報ありがとうございます!- 9月25日
じょん
私は羽生市の漆原医院にいっています。
予約なしで行く前にワクチンがあるかだけ確認すればいいので楽です。
待ち時間もあまりないし、予約していても子供の体調や昼寝の時間で遅れたりすることもないので気軽にいけるのがポイントです✨
-
吏桜(りお)
おお!そこも良さげですね…
ちなみにワクチンがあるかって言うのは病院に在庫があるかって事ですかね??- 9月25日
-
じょん
そうです‼いつも問い合わせるとありますよーと言われますが、インフルエンザなど流行っている時期は在庫が今ありませんと言われてしまうことがありますが基本的にはないことはほぼないです。
- 9月25日
-
吏桜(りお)
なるほど!ありがとうございます。
予約無しで問い合わせれば大丈夫なのは家の事情的にありがたいです!
情報ありがとうございます!- 9月25日
吏桜(りお)
そうなんですね!ありがとうございます☺️
待合室の入口違うのもいいですね!
診察券持ってれば安心だし今度行こうと思います😁