コメント

おまめ
私は14週から白いおりものが出始めて、そしたらだんだん痒みが出て、耐えられないほどの痒さになり病院行ったらカンジダでした😭初期の検査では陰性だったのに😢少しマシになってきましたが、15週の今まで痒みが残っています。
ここから白いおりものに痒さがプラスされたら病院行ってくださいね〜!
おまめ
私は14週から白いおりものが出始めて、そしたらだんだん痒みが出て、耐えられないほどの痒さになり病院行ったらカンジダでした😭初期の検査では陰性だったのに😢少しマシになってきましたが、15週の今まで痒みが残っています。
ここから白いおりものに痒さがプラスされたら病院行ってくださいね〜!
「おりもの」に関する質問
最終性行為から2週間 今日ドゥーテストまっっしろです 妊娠の可能性なさそうですかねー、、 妊娠希望していないので毎回最初からコンドームをつけてもらっています。最終性行為の日に、おりものが多かったのか拭いた時に…
7週と3日の妊婦です。 昨日の夕方まで悪阻(気持ち悪い、匂いつわり、だるさ)があったのですが、昨日の寝る前から悪阻が楽になり、今朝も気持ち悪さがあまりありません。(少しだるさはあり)妊娠が分かってから下腹部の右…
生理4日で終わって開始から5日目にあたる昨日 卵白のようなどろっとしたおりものが大量に 出たんですけどもう排卵前なの!?と少し びっくりしてしまったんですが排卵前じゃ なくても生理後出た事あるよーって方もし おら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
様子見てみます‥