※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなぽん
家族・旦那

旦那のたまにの休みに子どもの食べた後に口拭く'ふきん!'ってえらそうに…

旦那のたまにの休みに子どもの食べた後に口拭く'ふきん!'ってえらそうに言われた😡こっちはまだ食べてるし。
そっちは先に食べ終わって横になってるだけなんだから、気づいたならそっちがしろよ!って思うんですが、みなさんならどうしますか?
最近仕事詰めだからめちゃ腹立ったけど黙ってやってあげたけど。育児は気づいたものがやるべきじゃないの?
いつもこっちはゆっくりご飯も食べれなくて全部やってる。
自分の時間が少しでもそっちは保証されてていいよなって思います。

コメント

シェリーメイ

もう何度も思いましたがそれ思ってたらきりがないからやめました。かわりに美味しいものを自分と子供だけ買って食べたりしてます。生活リズムが崩れないように邪魔さえしなければそれでいいです。

• シェリーメイ

シェリーメイ

そのふきんっていうのは自分で持ってきてといいますが😅

• 9月24日

ムカつきます!
言い方もありますよね〜!

優しく、ふきんとってくれない?って言ってくれれば嫌な気持ちはしないのに。