コメント
シェリーメイ
もう何度も思いましたがそれ思ってたらきりがないからやめました。かわりに美味しいものを自分と子供だけ買って食べたりしてます。生活リズムが崩れないように邪魔さえしなければそれでいいです。
退会ユーザー
ムカつきます!
言い方もありますよね〜!
優しく、ふきんとってくれない?って言ってくれれば嫌な気持ちはしないのに。
シェリーメイ
もう何度も思いましたがそれ思ってたらきりがないからやめました。かわりに美味しいものを自分と子供だけ買って食べたりしてます。生活リズムが崩れないように邪魔さえしなければそれでいいです。
退会ユーザー
ムカつきます!
言い方もありますよね〜!
優しく、ふきんとってくれない?って言ってくれれば嫌な気持ちはしないのに。
「旦那」に関する質問
下系の相談です。 結構悩んでます。 元々そこそこに性欲があった方、結婚してからしばらく経っても変わらずでしょうか? 私は40代前半で結婚して10年ちょい経ちました。 今でも旦那のことは好きで、旦那も好きでいてく…
2歳差のお子さんをお持ちの方に質問です🙋♀️ 一日中のスケジュールはどんな感じですか? 今旦那が1ヶ月育休なのですが、その後どのようにやりくりしていけばいいのか分からずです🌀 みなさんのスケジュール参考にさせた…
みなさまの旦那さんは都内に飲みに行ったりしますか? 今麻疹流行っていると思うのですが、集団感染が出た地域に旦那が飲みに行きました。 義実家に帰ってもらったほうがいいですか。 3週間ほど帰ってもらうべきなのか迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
シェリーメイ
そのふきんっていうのは自分で持ってきてといいますが😅