家族・旦那 みなさまの旦那さんは都内に飲みに行ったりしますか?今麻疹流行っている… みなさまの旦那さんは都内に飲みに行ったりしますか? 今麻疹流行っていると思うのですが、集団感染が出た地域に旦那が飲みに行きました。 義実家に帰ってもらったほうがいいですか。 3週間ほど帰ってもらうべきなのか迷っています。 最終更新:4月25日 お気に入り 1 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 都内住みなので毎週2、3日飲みに行ってます💦 なので私のところは諦めて普通に生活しています! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます🙇♀️ 都内勤務なので、飲み会だけ気にしても意味ないですかね、、 4月25日 はじめてのママリ🔰 麻疹は空気感染なので、勤務も飲みも変わらないかなと個人的には思います💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
都内勤務なので、飲み会だけ気にしても意味ないですかね、、
はじめてのママリ🔰
麻疹は空気感染なので、勤務も飲みも変わらないかなと個人的には思います💦