産後3日目のものです!ちょっとくだらないかもしれないのですが、みなさ…
産後3日目のものです!
ちょっとくだらないかもしれないのですが、
みなさんだったらどうか聞かせてください!
母乳の出が良くて普通にしてても出でくるぐらいで
嬉しいのですが、私の準備不足で母乳パットを買って
居なくて授乳の時間の時看護師さんから母乳パットを勧められているところを聞いていたママさんが母乳パットまだ私使ってないからあげるね!と5回分くらい譲っていただきました!とっても明るくて食事の時間の時もお話ししてくださる方でこのままもらって助かった!だけでそのままにするのも少し気が引けてしまってどうしたらいいのか悩んでいます!
みなさんでしたらどういった感じでお返しなどしますか?
- かぁか(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

せま1125
自動販売機あれば飲み物買って軽くお礼として渡します(・ω・)

わび
売店とか行って、シュークリームとかプリンとかデザートを一つ買ってお返し~✨ってどうですか??
売店無かったら、確実に病院に来る人にコンビニで買ってきて!とお願いしときまーす
-
かぁか
その方いつもデザートとか自分で持って来てる人なんですが嫌じゃないですかね?
- 9月24日
-
わび
そうなんですね😓
では、他の方同様飲み物ですかね✨- 9月24日
-
かぁか
ありがとうございます😊
- 9月24日

退会ユーザー
食事制限ないなら入院中、飲み物を差し入れするか、家族に果物持ってきてもらって差し入れしますかね。
-
かぁか
飲み物で考えてみます!
ありがとうございました!- 9月24日
かぁか
ありがとうございます!
お茶とかがいいですかね?
ジュースがいいですかね?
せま1125
いつも飲んでるものわかればそれがいいかとおもいますが無難なのはお茶かと思います♡
かぁか
ですよね!
ありがとうございました😊