子育て・グッズ 京都市西京区おすすめの保育園ありますか?保育園にはいるとき何件ほど見… 京都市西京区おすすめの保育園ありますか?? 保育園にはいるとき何件ほど見学に行かれましたか?? 良ければ教えてください( •ᴗ•)*♪ 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 2 保育園 保育 おすすめ 京都市 24子(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 西京区住みです。オススメは分かりませんが2園だけ見学に行く予定です😊 この前1箇所目に行ってきましたよ(^^) 9月24日 24子 見学ってどんな感じでしたか?? 9月24日 はじめてのママリ🔰 園長先生に園の方針などが書かれた冊子をいただいて、その説明と園内の教室や施設の見学がありました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24子
見学ってどんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
園長先生に園の方針などが書かれた冊子をいただいて、その説明と園内の教室や施設の見学がありました😊