※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
雑談・つぶやき

元旦那のお義父さんに電話して娘もじぃじバァバの声が聞けて嬉しそうで…

元旦那のお義父さんに電話して
娘もじぃじバァバの声が聞けて嬉しそうでした
月一で必ず会うようにして会う時はその1ヶ月とった写真を渡して
元旦那とはほとんど関わりはないけどお義父さんやお義母さんに合わせてる方いますか?
あまり会えないじぃじバァバは娘たちのことがとても可愛がってくれ 会えばずっと娘たちを抱っこや遊んだりしてくれます
娘達の何かをあげたいなと思うんですが何がいいでしょうか

コメント

アラレレレ

素晴らしいですね!
私がばぁばなら、その時間こそが何より嬉しいと思います😊

• ずー

ずー

回答ありがとうございます!
    元旦那は最低な人でしたが
    お義父さんお義母さんはとてもよくしてくれました🙃
    お義父さんの方がベタ惚れで仕事場でお偉い立場の人なんですが 職場の人から聞いたのは孫が可愛い可愛いとニヤケながら言っていたそうです
    それまでは皆んなが怖がってという人でしたから😓
    離婚はしましたが 全く会わないとか考えれませんでした😑
    娘もじぃじバァバのことが大好きなので引き離すことはできませんでした💦

• 9月24日
麦

えええ!ずーさん!
素晴らしすぎます😭💓神対応💗💗
私は親が離婚した時そんな感じでしたよ!結局親権移管しましたが…。
会うだけでもいいし、保育園とかで敬老の日とか作ったりお絵かきしたりしたのをあげてもいいかもですね☺️💗
羨ましい関係です❤️

• ずー

ずー

回答ありがとうございます!
    絵を描いて送るのもいいですよね😆

• 9月24日