妊娠・出産 川崎市立病院での計画分娩費用について教えてください。39週でまだ産まれそうにない可能性もあります。要相談です。 川崎市立病院で計画分娩された方いらっしゃいましたら、費用など教えていただきたいです(>_<) 現在39週ですが、初産でまだ産まれそうにないので、もしかしたら計画分娩になってしまうかもしれません。 だいたいでも大丈夫ですので、よろしくお願い致します。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 妊娠39週目 川崎市立病院 夫 初産 計画分娩 川崎市 くま(7歳) コメント 美希 私も市立病院でしたが予定日から2週間過ぎたら考えようと言われてたのでまだ39週だったら大丈夫だと思うんですが💦 私は40週5日で産みましたよ! 9月26日 くま コメントありがとうございます(>_<) まだ子宮口も全く開いていないので、心配でした。もう少し運動しつつ待ってみます!ありがとうございます😊 9月27日 美希 私も全くでしたよ😂 出産頑張って下さいね💓 看護婦さんたちみんな優しいので😊 9月28日 くま ありがとうございます😊 昨日やっと誘発分娩でしたが出産できました✨ 助産師のみなさん優しくて助かりました😭 10月7日 美希 うわあ✨✨ おめでとうございます💓✨ 本当優しいですよね😆💓 1人新生児室?みたいな所に嫌なおばさんがいましたがそれ以外は皆さん優しくて良い人たちです😂笑 10月8日 くま 通知がこなくて遅くなってしまいました(>_<) 新生児室、、わかるきが、、少し厳しめのおばちゃんいました😂😂 母乳指導は徹底していてとても助かりましたー(*´꒳`*) コメントありがとうございました💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます(>_<)
まだ子宮口も全く開いていないので、心配でした。もう少し運動しつつ待ってみます!ありがとうございます😊
美希
私も全くでしたよ😂
出産頑張って下さいね💓
看護婦さんたちみんな優しいので😊
くま
ありがとうございます😊
昨日やっと誘発分娩でしたが出産できました✨
助産師のみなさん優しくて助かりました😭
美希
うわあ✨✨
おめでとうございます💓✨
本当優しいですよね😆💓
1人新生児室?みたいな所に嫌なおばさんがいましたがそれ以外は皆さん優しくて良い人たちです😂笑
くま
通知がこなくて遅くなってしまいました(>_<)
新生児室、、わかるきが、、少し厳しめのおばちゃんいました😂😂
母乳指導は徹底していてとても助かりましたー(*´꒳`*)
コメントありがとうございました💕