コメント

美希
私も市立病院でしたが予定日から2週間過ぎたら考えようと言われてたのでまだ39週だったら大丈夫だと思うんですが💦
私は40週5日で産みましたよ!
美希
私も市立病院でしたが予定日から2週間過ぎたら考えようと言われてたのでまだ39週だったら大丈夫だと思うんですが💦
私は40週5日で産みましたよ!
「妊娠39週目」に関する質問
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
新生児GBS陽性について。 35wのGBS検査で陽性、 39wで出産しましたが、抗生剤投与後2時間も経たずにスピード出産でした💦 出生時に赤ちゃんのGBS検査をしたところ、陽性だったみたいです。(退院後に連絡きました。) とて…
39w4d経産婦2人目妊娠中です 先程、尿漏れかと思って病院に電話したら 羊水反応がでて入院になりました。 ただ破水自体は止まってしまっています… (高位破水で穴が小さすぎた?可能性あり) NSTでは5分~10分間隔 並に乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます(>_<)
まだ子宮口も全く開いていないので、心配でした。もう少し運動しつつ待ってみます!ありがとうございます😊
美希
私も全くでしたよ😂
出産頑張って下さいね💓
看護婦さんたちみんな優しいので😊
くま
ありがとうございます😊
昨日やっと誘発分娩でしたが出産できました✨
助産師のみなさん優しくて助かりました😭
美希
うわあ✨✨
おめでとうございます💓✨
本当優しいですよね😆💓
1人新生児室?みたいな所に嫌なおばさんがいましたがそれ以外は皆さん優しくて良い人たちです😂笑
くま
通知がこなくて遅くなってしまいました(>_<)
新生児室、、わかるきが、、少し厳しめのおばちゃんいました😂😂
母乳指導は徹底していてとても助かりましたー(*´꒳`*)
コメントありがとうございました💕