コメント

リエ
義父はコーヒー好きなので、コーヒーとクッキーとか詰め合わせにしてます。あと、旦那と相談して洋服とかあげたことあります。
リエ
義父はコーヒー好きなので、コーヒーとクッキーとか詰め合わせにしてます。あと、旦那と相談して洋服とかあげたことあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルやワンオペの方、ご自身が風邪ひいた時子どもを実家に預けるのはありだと思いますか? 先週から私が喉を痛めていたのですが、夜泣きがほぼ毎日ありちゃんと寝れないことから熱まで出てきました。 仕事もしてい…
子供の歯科矯正をする人としない人どちらが多いですか? 子供二人いて、二人とも受け口なのですが治療してもまた再発して、と、かかってくる費用が半端じゃなく💦 兄は1本だけ受け口なので(軽度?)もういいかなと思って…
3歳の娘について、助けてください 今日いとこと子供達を連れてランチに行きました。 娘は食べない、いとこが頑張って折った折り紙をわざとぐしゃぐしゃにし破きました。 怒ると私のことを引っ掻き殴り蹴り泣き喚きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おーみー♡
洋服にしようかな?って思ってます!
でもなにがいいかな?とか思います。
コメントありがとうございました♡
リエ
旦那様や義母の協力は得られますか?義父のサイズや好みのブランド・メーカー、欲しがっている物の調査をした方が良いかもです。
おーみー♡
了解しました*\(^o^)/*ありがとうございます♡