コメント

☆まみみ☆
産後1ヶ月経ったものです♪
ありましたありました!
なんか下してたりしました。
陣痛くる直前には、胃腸がいたくて、ピーピーで、そのあとすぐ八分感覚の陣痛がいきなりきました(笑)
もうすぐ会えますね♡
ちなみに私も予定日4日超過して会えました!
☆まみみ☆
産後1ヶ月経ったものです♪
ありましたありました!
なんか下してたりしました。
陣痛くる直前には、胃腸がいたくて、ピーピーで、そのあとすぐ八分感覚の陣痛がいきなりきました(笑)
もうすぐ会えますね♡
ちなみに私も予定日4日超過して会えました!
「出産前」に関する質問
ベビーフードの量について悩んでいることがあります。 今日10ヶ月になった男の子なのですが、もう3回食にしないといけない頃なのに、今週末地元に帰省しホテルで3泊するためまだ離乳食の回数を増やしたくなく、2回食…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先…
出産前旦那さんなにか準備したり、調べたりしてくれましたか? うちの旦那は言わないとやってくれません。言ったら言われたことだけします。 産後の手続きは旦那がするので調べてと言っていたのに、ざっくりとチャットGPT…
妊娠・出産人気の質問ランキング
re7
超過したんですね‼️
しかもいきなり8分間隔なんて
ドキドキですね‼︎\\(◡̈)/♥︎
今はおさまったのですが
なんだかすっきりしない感じが
あります(´Д`)
明日結婚記念日なので
明日出てきてくれたらなぁと
思ってます(笑)
回答ありがとうございます♡