はじめてのママリ🔰
セール以外というのは、普段あまり出歩かないのでセールを狙うのができないという意味です😂💦
花咲ちゃんママ
その中ならイオンの服がまだしっかりしてると思います!
安さでいったら西松屋ですかね^_^
-
はじめてのママリ🔰
イオンはしっかりしてるんですね✨
でも西松屋の安さも魅力的ですね😳
出不精なので1度にバーっと買いたいなーと思っていまして😊
情報ありがとうございます!✨- 9月24日
-
花咲ちゃんママ
私の近所のイオンは結構大きくてベビーやキッズも充実してますが西松屋ほどの安い商品は見た事ないです^_^
でも西松屋は安いけど結構首元とかダメになる服もあります。
でもそれくらいの時ってワンシーズンで服のサイズ変わりますし西松屋で買ってシーズン終わったら処分って感じでした^_^- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちの近くのイオンもけっこう大きめです。
だけど西松屋はお値段お手ごろそうですね😊成程、その分ダメになりやすいんですね。でもほぼワンシーズンですもんね、着潰すのでちょうどいい(?)かもしれませんね😁
今まで有難いことにお下がりや頂き物で事足りてお店のことをあまり知らなかったので、助かりました!
詳しくありがとうございました!✨- 9月24日
おりおり。
これから寒くなるので西松屋は、部屋着以外はしばらくお休みやな〜ってこの前話してました😊
(やはり服がペラペラに感じて)
わたしは、イオンで買います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
西松屋はやはりけっこう生地が薄めなんですね!食事で襟元など結局かなり汚れるので、部屋着には良さそうですね😊
確かに、イオンで買った帽子は子どもも気に入っています🙌外着やレインコートなどは、イオンがいいのかもしれませんね✨
ありがとうございました!- 9月24日
コメント