妊娠・出産 つわりでムカムカします。夕食は少し食べましたが、お風呂でほぼ吐いて… つわりでムカムカします。夕食は少し食べましたが、お風呂でほぼ吐いてしまいました。まだムカムカする状況でもあしたの朝を考えると、いま少し食べるべきか悩みます(´;ω;`)みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り つわり お風呂 (*´꒳`*)(8歳, 10歳) コメント ともさん 私は夜に吐いた後は水分摂って、寝ました(o^∀^o) 9月23日 (*´꒳`*) 水分だけ取って寝ることにします(о´∀`о) 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
水分だけ取って寝ることにします(о´∀`о)