せっかく逆子戻ったのにまた逆子ちゃんになっちゃった気がする〜😥昨日明…
せっかく逆子戻ったのにまた逆子ちゃんになっちゃった気がする〜😥
昨日明らかにぐるーんって回ったし、今日はずっと膀胱とか下の方が痛い😂
- あゆ(7歳)
コメント

ゆみママ
私も戻っては逆子になり戻ってはまた逆子を繰り返して臨月まで来ました‼ひたすら正産期入るまでに戻って欲しくて話しかけていたら正産期ではしっかり逆子治っていました‼もうひたすら話しかけていた気がします‼ というか今でも話しかけています!
せっかく逆子戻ったのにまた逆子ちゃんになっちゃった気がする〜😥
昨日明らかにぐるーんって回ったし、今日はずっと膀胱とか下の方が痛い😂
ゆみママ
私も戻っては逆子になり戻ってはまた逆子を繰り返して臨月まで来ました‼ひたすら正産期入るまでに戻って欲しくて話しかけていたら正産期ではしっかり逆子治っていました‼もうひたすら話しかけていた気がします‼ というか今でも話しかけています!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆ
やっぱり動き回る子は動き回りますよねー😅
前回逆子と言われた時は、逆子体操と寝る向きを指定されてその通りにしてたら元に戻ったんですが🤔
私も話しかけまくってます😂赤ちゃんからしたらうるさいかもしれないですが😂