雑談・つぶやき 上の子の夜中だけの指吸い、、どうしたら治るんだろーマニキュアもダメ… 上の子の夜中だけの指吸い、、 どうしたら治るんだろー マニキュアもダメだしなー 早くから辞めさせれば良かった😭 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 上の子 マニキュア 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぺす うちの上の子、ゆびたこっていう絵本で辞めれましたよ!!まさかと思って試してみてはどうですか?(^^)Amazonのレビューにもそれ読み聞かせたらやめれたっていうコメント沢山ありましたよ(*^^*) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント