※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週で頸管が25mm。1cm以下になると入院の可能性あり。荷物の準備を。持っていくものを教えてください。

現在28週ですが、頸管が25mmでした。
1cm台になったら入院の可能性があるそうですが、いつそうなってもいいように荷物の準備をしておいた方がよいと言われました。
これは持っていって良かった、これ持ってけば良かったなどあればお教えいただきたいです!

コメント

いちご

とにかく暇なので、DVDプレイヤーとか本とか時間のつぶせるものがあった方がいいと思います!

私は携帯ゲームとクロスワード、スマホで漫画読んで時間潰してました>_<
基本的に寝たきり状態なので、お腹に力が入らない横になった姿勢で出来ることがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇つぶしできるものですね!
    今自宅に本はあるので、バッグの中に入れておこうと思います!

• 9月23日
うる

無駄毛処理のカミソリは必須です(*_*)笑
切迫で入院してましたが、めちゃくちゃ暇なので病室での暇を潰せるものを用意しておくといいです😵💦
私は赤ちゃんのおくるみを作ってました!
同じ部屋の人は本を何冊も持ってきてましたよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カミソリですね^_^確かに大事!忘れないようにします!
    暇つぶしできて、飽きないものも用意しておこうと思います!

• 9月23日
えりぃ

私は急に入院になったので、旦那に数独と間違い探しの雑誌買ってきてもらいました。
お腹に力が入らないモノが良いので音楽をイヤホンで聞くとか、病室で充電ってけっこう料金かかる所もあると思うので、雑誌系は良いと思いますよ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数独いいですね!1つに時間かかるから、長く時間潰せそうですし^_^

• 9月23日
  • えりぃ

えりぃ

でも数独は鉛筆持ってるとけっこう肩が凝ってきたので、目で見るだけの間違い探しも併用(笑)で、時間を潰していましたヨ😉

• 9月23日
かりちゃん☆

私は携帯のゲームやったりナンプレの本買ってきてもらってやったりしてました。
お茶とかあっても良いかなって😊私は500と2リットルの持って行って、冷蔵庫に500を入れてました😊あとストロー付きのコップ‼︎
汚い話、トイレにも動くなって言われて管入れられた時もありました😓その時は動くと気持ち悪くてお茶出すにも大変でした😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物大事ですね!安静だから買いに行きたくても行けないですしね💦
    ストロー付きのコップも参考にさせていただきます!

• 9月23日