コメント
退会ユーザー
カフェインレスのコーヒーは1日に1〜2杯です🤗ないときは普通のコーヒー飲みますよ。
ペットボトルのアイスティーとかも飲んでるので、あまり気にせず飲んでます♫
rose
多い日で3杯です😄
時々普通のコーヒー☕飲みたいと思いますよね🎵
-
mama
わかりますー!普通のコーヒー美味しいんだろうなぁ…と思っちゃいます(T-T)カフェインレスなら、97パーカットしてあるし、3杯位は大丈夫ですよね(*^^*)
- 9月23日
さやっと
多くて2杯ですかね(* ¨̮ *)
でも カフェインレスぢゃないのものみますよ😅
-
mama
普通のコーヒーとか紅茶ってことですか(^^)?飲んで赤ちゃんが寝ないとかありました('_'?)?
- 9月23日
-
さやっと
そおです❣️一般的な コーヒーやコーラとかです😂
スタバも好きなので それもです❣️
昼間とかは 特には 感じなかったですが、夕方とかは 一応 気にして 飲まないようには してました👏🏻✨
あとは 寝た後に飲んだりですね🤔
でも 寝なかったら困るし 不安になりますよね💦- 9月23日
-
mama
確かに昼間なら寝なくても、最悪いいですもんね( ´∀`)♡
スタバ、近くになくて残念です( ;∀;)色々と情報ありがとうございました\(^^)/- 9月23日
mama
まず、カフェインレスのコーラやアイスティーがあるの知らなかったです( ;∀;)普通にコンビニとかにありますか?
寝てくれるなら飲んでいいというか、何で我慢してたんだろぅと若干後悔です!笑
へぇ-♡♡午後の紅茶からこんなの出たんですね♡♡美味しそう~★
えるぱん
カフェインレスコーヒーは1日三杯。
普通のコーヒー、又はコンビニに売ってあるカフェラテは一杯と決めてます。
お風呂上がりや、寝かしつけ後のホッとしたいときは、普通のを飲んでます😆
-
mama
3杯くらいは飲んでるんですね\(^^)/安心です!寝かしつけのあととかもいいですね( ´∀`)♡もう少し大きくなって夜中起きなくなったら、ガッツリ飲みます( ´∀`)!
- 9月23日
mama
ペットボトルすごく悩んで飲まないんですが、たまにならいいですかね♡
お子さんが寝なくなったとかありますか??
退会ユーザー
寝なくなるってネットで見たので私もビビってました😆
コーヒー飲んでても寝ます!全然寝ます!(笑)最近はカフェインレスのコーラやアイスティーも増えてきたので嬉しいですね🤗❤️
なるべくそういうの探して飲んでます。
これにハマってほぼ毎日飲んでます💕カフェインレスじゃないですけど大丈夫みたいで、よく寝ます👶zzz
mama
すいません!したの方に書いちゃいました(T-T)
退会ユーザー
カフェインレスの飲み物は普通にスーパーに売ってますよ🤗❤️
どれもレスとは思えないくらい美味しいです。
このアップルティー🍎でカフェインが一本45mgなのでまぁ普通のコーヒー一杯分くらいのカフェインです♫
毎日じゃなければ美味しいものはリフレッシュにもなりますし、大丈夫だと思いますよ💕
mama
そうなんですねー★ないと思ってるのでスルーしてました( ;∀;)今度見てみます♡♡♡
確かに飲まないでストレスより、完全×じゃないなら飲んだ方がいいですよね\(^^)/情報ありがとうございます♪