妊活 排卵日検査薬で線が見えたら、タイミングを取るのが良いですか?濃くなるまで待つべきでしょうか? 排卵日検査薬で薄っすら線が見えたのですが、タイミング取り始めた方が良いのでしょうか?濃くなるまで待った方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 2 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 じゅりまり(5歳9ヶ月, 9歳) コメント いぬがお 常に薄くは出ますよ!濃いめになってきてからで大丈夫ですよ!でも初めてだとどのくらい反応でるかわからないですよね。 9月23日 じゅりまり そうなんですか??二本線タイプのなんですが、常に薄っすら出るんですか? 9月23日 いぬがお 基準線と判定がでるやつですか? 排卵検査薬のホルモンは常に少し出てるみたいですよ 9月23日 じゅりまり そうです、そうです!昨日から薄っすらと… 9月23日 いぬがお 私が使ってたのはいつもうっすら出てました💦国産のと海外のやりましたが、どちらも出ましたね。 でも排卵前はほんとにくっきりでましたよ!説明書にもそう書いてないですかね? 9月23日 じゅりまり そうなんですね、徐々に濃くなるのかと思ってました‼️3本線がある排卵日検査薬では全く線が出なかったので、聞いてみました。ありがとうございました! 9月23日 いぬがお 個人差はあるかもですが、あと感度も違うのかもしれませんね!たぶんどれもくっきり出たら陽性だと思いますよ! 9月23日 退会ユーザー 今日の排卵検査薬です🎶 今日私はタイミング取りましたよ❤ 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりまり
そうなんですか??二本線タイプのなんですが、常に薄っすら出るんですか?
いぬがお
基準線と判定がでるやつですか?
排卵検査薬のホルモンは常に少し出てるみたいですよ
じゅりまり
そうです、そうです!昨日から薄っすらと…
いぬがお
私が使ってたのはいつもうっすら出てました💦国産のと海外のやりましたが、どちらも出ましたね。
でも排卵前はほんとにくっきりでましたよ!説明書にもそう書いてないですかね?
じゅりまり
そうなんですね、徐々に濃くなるのかと思ってました‼️3本線がある排卵日検査薬では全く線が出なかったので、聞いてみました。ありがとうございました!
いぬがお
個人差はあるかもですが、あと感度も違うのかもしれませんね!たぶんどれもくっきり出たら陽性だと思いますよ!