コメント

ジョージ🐵
うちはコープの冷凍が多いです!チャーハン、からあげのご飯系こら大判焼き、ホットケーキなどのおやつ系までいろいろです^_^フライドポテトも!

づか
唐揚げとか、たまにピラフとかあげてます。
揚げ物が怖くて出来ないので揚げ物はレンチンに頼りがちですね。
-
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
揚げ物系怖いし、難しいですよね😭
怖いので油少なめにしたらすぐ焦げるし😭😭何度も失敗してます(笑)
レンチンが安心安全ww
唐揚げもいいですね😆唐揚げも沢山ありますしね🤣
大きいスーパー行った際いろいろ見て食べさせてみますwwありがとうございました◎- 9月23日

raikinmanchan
私は、焼きおにぎりとアンパンマンポテトはあげてます(*^^*)!
あと安く売ってる時に自分用に冷凍のレンジでチンするだけのパスタまとめ買いしてるんですけど私が食べてると食べたい食べたいいうので分けてあげてます♡
-
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
アンパンマンポテトは必須ですよねww
レンチンパスタ美味しいですよね😍😍😍確かに欲しがるならあげちゃいますよねφ(..)メモメモ
ありがとうございました◎- 9月25日
Y.R.mama
コメントありがとうございます!
コープ利用されてるんですね😆うちもよくお誘いきますww
いろいろ食べれるんですね😆
ついついチャーハン系ダメかなと思い面倒ながら毎食作ってましたがそろそろしんどく(笑)
おやつ系冷凍食品大きいスーパーで見てみますww
ありがとうございました◎
ジョージ🐵
コープいいですよ笑
冷凍の王将チャーハン美味しいです♡
Y.R.mama
実際の王将チャーハンも美味しいですから冷凍食品も絶品でしょうね🤣
機会があったら試してみます\(^o^)/\(^o^)/