※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
家事・料理

食べさせてる方に伺いたいです!2歳ぐらいのお子様に食べさせてる冷凍食…

食べさせてる方に伺いたいです!

2歳ぐらいのお子様に食べさせてる冷凍食品どんなのでしょうか?
近所のスーパーあまり種類ないので、揚げる(もしくはレンチン用の)コロッケ、メンチやフライドポテトしかあげたことありません。
他どんな冷凍食品あげたりしてますか?

コメント

ジョージ🐵

うちはコープの冷凍が多いです!チャーハン、からあげのご飯系こら大判焼き、ホットケーキなどのおやつ系までいろいろです^_^フライドポテトも!

• Y.R.mama

Y.R.mama

コメントありがとうございます!
    コープ利用されてるんですね😆うちもよくお誘いきますww
    いろいろ食べれるんですね😆
    ついついチャーハン系ダメかなと思い面倒ながら毎食作ってましたがそろそろしんどく(笑)
    おやつ系冷凍食品大きいスーパーで見てみますww
    ありがとうございました◎

• 9月23日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

コープいいですよ笑
    冷凍の王将チャーハン美味しいです♡

• 9月23日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

実際の王将チャーハンも美味しいですから冷凍食品も絶品でしょうね🤣
    機会があったら試してみます\(^o^)/\(^o^)/

• 9月23日
づか

唐揚げとか、たまにピラフとかあげてます。
揚げ物が怖くて出来ないので揚げ物はレンチンに頼りがちですね。

• Y.R.mama

Y.R.mama

コメントありがとうございます◎
    揚げ物系怖いし、難しいですよね😭
    怖いので油少なめにしたらすぐ焦げるし😭😭何度も失敗してます(笑)
    レンチンが安心安全ww
    唐揚げもいいですね😆唐揚げも沢山ありますしね🤣
    大きいスーパー行った際いろいろ見て食べさせてみますwwありがとうございました◎

• 9月23日
raikinmanchan

私は、焼きおにぎりとアンパンマンポテトはあげてます(*^^*)!

あと安く売ってる時に自分用に冷凍のレンジでチンするだけのパスタまとめ買いしてるんですけど私が食べてると食べたい食べたいいうので分けてあげてます♡

• Y.R.mama

Y.R.mama

コメントありがとうございます◎
    アンパンマンポテトは必須ですよねww
    レンチンパスタ美味しいですよね😍😍😍確かに欲しがるならあげちゃいますよねφ(..)メモメモ
    ありがとうございました◎

• 9月25日