※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人のサプライズでお店の個室を借りて、結婚祝いを行いたいと考えてい…

友人のサプライズでお店の個室を借りて、結婚祝いを行いたいと考えているんですが、前橋市で、素敵なお店があれば教えて下さい。お願いいたします。

コメント

juuunzi

前橋市にある、「あじ戸」というお店がオススメです!すごく雰囲気も店員さんもよくて、私は結婚祝いのサプライズを友人からここでしてもらったのですが、すごく感動しました😭💓
料理も美味しくて、何よりお店の人がやってくれるサプライズがすごいです!お祝いプレートから帰りの写真まで最後の最後までサプライズ続きでした!!チオビタをアレンジしたラブビタっていうのも名前入りでプレゼントしてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
完全個室が一部屋だけなので、要予約ですが、ある程度区切られてるところもあります!料理もとても美味しいです😍是非検討して見てください!
※写真はラブビタです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで撮ってくれるお店はなかなかありませんよね。お話を聞いていて、素敵なお店なんだろう🎵なぁ。と、思いました。
    完全個室は1部屋だけなんですね。忘れずに予約しなきゃ!プレゼントまであるなんてO(≧∇≦)O
    是非、検討します。

• 9月24日