※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

ここ1週間くらい焼き魚をやろう!って思ってるのに用事が入ったり、貰い…

ここ1週間くらい焼き魚をやろう!って思ってるのに用事が入ったり、貰い物があったり、素麺食べたいって言われたりで今日こそ!って思ったのに友達から呼び出しがあってまた延期…
いつになったらできるのか(・∀・)笑

コメント

✳︎りーーーぃ✳︎

そういう時ありますよね。
私は延期しすぎて結局食材が傷んでしまい作れずに終了してしまった事がありました(0*Δ*0)
予定などが重なる時はとにかく重なりますよね…不思議です(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆そういう時ありますよね(つД-`)
    私もよく、食べずに捨てるようになちゃう事があります…
    一応冷凍してますが、早く食べちゃいたいのになかなか食べれなくてつぶやいちゃいました(¯¨̯¯̥̥)笑

• 8月7日
レイナ

しゃけ♪さんなのに、魚を食べられないなんて!と思ってしまってゴメンナサイ。
そして、私は今美味しいホッケをいただいていてゴメンナサイ(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    そうなんです…せっかく美味しそうなしゃけを買ってきたのになかなか食べれなくて(¯¨̯¯̥̥)笑
    ホッケ美味しいですよね♡
    旦那がホッケ好きでこのしゃけを食べたら次はホッケを買おうとしてるのですが、なかなか食べれなくて…私にしゃけを食べさせてない為の嫌がらせですかね(・∀・)?笑

• 8月7日