雑談・つぶやき 浜松市でクリスマスパーティーを目的とした貸し出ししてくれる場所を探… 浜松市でクリスマスパーティーを目的とした 貸し出ししてくれる場所を探してるんですが 夜に貸出してくれるところってありますか?(´;ω;`) 最終更新:2017年9月23日 お気に入り クリスマス 浜松市 ちぃず(7歳, 10歳) コメント tinytiny カラオケとかでもいいなら まねきねことかどうですか? 持ち込みオッケーですし! 確か部屋代だけでした。 間違ってたらすみません! 公民館とか借りられますよ! 9月23日 ちぃず ありがとうございます!! 公民館よるもいけるんですかね( ˙ỏ˙ )? 9月23日 tinytiny あっ!夜はわかりません(>︿<。) ごめんなさい🙏 9月23日 ちぃず いやいや ありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
ありがとうございます!!
公民館よるもいけるんですかね( ˙ỏ˙ )?
tinytiny
あっ!夜はわかりません(>︿<。)
ごめんなさい🙏
ちぃず
いやいや
ありがとうございます✨