子育て・グッズ 歯医者によってこどものフッ素塗布無料だったり有料だったりするみたい… 歯医者によってこどものフッ素塗布無料だったり有料だったりするみたいなので名古屋市南区あたりでこどものフッ素塗布無料の歯医者ご存知の方いらっしゃいますか😫? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 歯医者 無料 歯 名古屋市 初めてのママリ🔰 コメント 4akjiok6ky 近場や評判のいい歯科に電話して聞かれては? 行った事のある歯科は 天白区ですが無料です。 緑区の時も無料でした。 保健所でやる検診は有料でしたが。 9月23日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^^*) でんわしてみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
でんわしてみます!