※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana&dai
雑談・つぶやき

37週に入ってから、スクワットや階段上り下りをやったり、家中を雑巾が…

37週に入ってから、スクワットや階段上り下りをやったり、家中を雑巾がけしてるけど、38週の検診で子宮口が硬いから歩いてと言われました(T_T)
今日で4日目、散歩もプラスしてなんとか続いてます💦
毎日、早く陣痛来てくれないかなと思い、朝になって今日も動かないなぁと。
足腰がそろそろ限界になってくるから、早く生まれてほしいなぁ(゜ロ゜;

コメント

のこゆ

同じくです…
が私は運動もせずに引きこもっています(笑)
兆候もなにもなく毎日苦痛です(꒪⌓꒪)

• mana&dai

mana&dai

引きこもってると眠るしか出来ないですよね(^^;)))

• 8月7日
しおまま

同じく階段昇り降り、スクワット、掃除、散歩、ダッシュ、ジャンプ…どれもいまいちです。
もう赤ちゃんのタイミングなんだと半分諦めてます(´・ω・`)

• mana&dai

mana&dai

私も殆ど諦めてます(T_T)
    ただ、動いてないと落ち着かないので、散歩に行って近所の犬を見たりして気分が少し落ち着きます(^o^)

• 8月7日