コメント

はなななな
陽性だと思います♪(*^^*)

うり
陽性だと思います(^ω^)♡
おめでとうございます♡
私も生理予定日5日後ほどでフライングしたときに、そのくらいの薄さで出ました(^ω^)♡
-
くと
コメントありがとうございます(*^^*)もう信じられないです!ほんとドキドキです‼︎
- 8月7日

まっつん
薄っすらでも線が出たら陽性ですよ(*^_^*)
おめでとうございます❀.(*´◡`*)❀.
-
くと
コメントありがとうございます(*^^*)期待しては裏切られて撃沈してたので、本当嬉しいです。ありがとうございます(*´ㅈ`*)♡
- 8月7日

SR★
おめでとうございます♡
陽性ですね~!
1週間後くらいに病院行くと、確定すると思いますよー(*^^*)
-
くと
コメントありがとうございます(*^^*)1週間後ですね!それまでドキドキがやまなそうです。
ありがとうございます(´v`o)♡- 8月7日

*りこ*
陽性だと思います!!
私は生理予定日1週間前で、このくらいの薄さでしたので、予定日2日後でこの反応なら、、♡
お身体大事になさってくださいヽ(´∀`)ノ
-
くと
コメントありがとうございます(*^^*)生理予定日1週間前に反応出てたんですか?すごいですね♡
ありがとうございます♪
*りこ*さんも、大事になさってください♡- 8月7日

妄想ママ
おめでとうございます^^
私も今日高温期13日目で同じ検査薬してみました✨きっとだんだん濃くなってきますね☻
-
くと
ありがとうございます(*^^*)♪
今日ですか?!同じですね♡
おめでとうございます(o^^o)♪
お互い順調に育つよう、身体に気をつけて頑張りましょうね‼︎- 8月7日

退会ユーザー
妊娠してます(*´∇`*)おめでとうございます♪♪私も薄かったですょ(^w^)
くと
コメントありがとうございます(*^^*)初めてのことなので、ドキドキです。
はなななな
おめでとうございます(*´ω`*)
私も最近陽性出たばかりなのでよくわかります♪
日に日に濃くなっていくと思いますよ♪
くと
濃くなっていってくれることを願うばかりです‼︎
はななななさん、妊娠6週目なんですね!おめでとうございます(*´艸`*)お身体を大事に♡