※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くと
妊活

検査薬でうっすら線が出たら陽性反応かどうかは生理予定日に早いかで確認できません。

初めまして♪先ほど検査薬を使用してみたところ、うっすらですが線が出ているように見えるのですが、これは陽性反応が出たと思っても良いのでしょうか?ちなみに生理予定日二日後で、フライングになります。

コメント

はなななな

陽性だと思います♪(*^^*)

• くと

くと

コメントありがとうございます(*^^*)初めてのことなので、ドキドキです。

• 8月7日
  • はなななな

はなななな

おめでとうございます(*´ω`*)
    私も最近陽性出たばかりなのでよくわかります♪
    日に日に濃くなっていくと思いますよ♪

• 8月7日
  • くと

くと

濃くなっていってくれることを願うばかりです‼︎
    はななななさん、妊娠6週目なんですね!おめでとうございます(*´艸`*)お身体を大事に♡

• 8月7日
うり

陽性だと思います(^ω^)♡
おめでとうございます♡

私も生理予定日5日後ほどでフライングしたときに、そのくらいの薄さで出ました(^ω^)♡

• くと

くと

コメントありがとうございます(*^^*)もう信じられないです!ほんとドキドキです‼︎

• 8月7日
まっつん

薄っすらでも線が出たら陽性ですよ(*^_^*)
おめでとうございます❀.(*´◡`*)❀.

• くと

くと

コメントありがとうございます(*^^*)期待しては裏切られて撃沈してたので、本当嬉しいです。ありがとうございます(*´ㅈ`*)♡

• 8月7日
SR★

おめでとうございます♡
陽性ですね~!
1週間後くらいに病院行くと、確定すると思いますよー(*^^*)

• くと

くと

コメントありがとうございます(*^^*)1週間後ですね!それまでドキドキがやまなそうです。
    ありがとうございます(´v`o)♡

• 8月7日
*りこ*

陽性だと思います!!

私は生理予定日1週間前で、このくらいの薄さでしたので、予定日2日後でこの反応なら、、♡

お身体大事になさってくださいヽ(´∀`)ノ

• くと

くと

コメントありがとうございます(*^^*)生理予定日1週間前に反応出てたんですか?すごいですね♡

ありがとうございます♪
    *りこ*さんも、大事になさってください♡

• 8月7日
妄想ママ

おめでとうございます^^
私も今日高温期13日目で同じ検査薬してみました✨きっとだんだん濃くなってきますね☻

• くと

くと

ありがとうございます(*^^*)♪
    今日ですか?!同じですね♡
    おめでとうございます(o^^o)♪
    お互い順調に育つよう、身体に気をつけて頑張りましょうね‼︎

• 8月7日

妊娠してます(*´∇`*)おめでとうございます♪♪私も薄かったですょ(^w^)