コメント

草組
不倫というか私は独身で
相手が不倫って経験なら何度かありますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

♡まめ♡
高校の同級生と不倫?してます。
会うのは年1回ですが、6年ほど連絡とってます。
お互い家族が第一なので割り切った関係です。

おめめ
していたというか、相手が、妻子持ちで知らずに長い事、浮気相手にされていました!
草組
不倫というか私は独身で
相手が不倫って経験なら何度かありますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
♡まめ♡
高校の同級生と不倫?してます。
会うのは年1回ですが、6年ほど連絡とってます。
お互い家族が第一なので割り切った関係です。
おめめ
していたというか、相手が、妻子持ちで知らずに長い事、浮気相手にされていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が1番長く続けた習い事はなんですか?☺️ 役に立ちましたか? 私は年長から小2まで習字を習っていて周りから字が上手いと言われて嬉しかったのですが、期間が短かったせいか、途中から少しずつ乱れてしまい、大人に…
共感や慰めが欲しいです。 私は子供を甘やかしてしまいます。 二男は全然歩いてくれず、徒歩6分ほどかかる幼稚園まで、ずっとおんぶか抱っこしてと言います。 あそこまで頑張って、あそこに何か落ちてるよ、など頑張って…
地頭って残酷なくらい差がありますよね😂 私自身もめちゃくちゃ地頭が悪いし、子供もに遺伝なのか地頭がよくないと感じます。 だから私は計画的に勉強していたのでなぜか友達には頭がいいと思われていますが、ありがたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らりこ
なるほど。どうやって終わらせましたか?
草組
わたしの場合は完全にお遊びって感じだったので
2〜3ヶ月セフレみたいな状態が続いて自然消滅って感じなので
どちらからかって感じではなかったです。。。
友達は19〜20くらいから歴代彼氏全部不倫で
わたしが何度止めてもやめられなくて
もう半分諦めて見守ってたら
30の誕生日目前にさすがに目が覚めたらしく
友達の方からお別れしたみたいです。
相手は未練タラタラみたいですが
彼女はもう次を見据えてるので今は応援してあげてます(o^^o)