その他の疑問 まもなく産後、6ヶ月です。なんのボディケアしてなくて急に焦り出しまし… まもなく産後、6ヶ月です。 なんのボディケアしてなくて 急に焦り出しました🤣💦 とりあえず体重は戻り 出産前のズボン等も履けるので そこまで体型も変わってなくは 感じてはいますが… これから、あと2週間。 これだけはやっておいたほうがいいよー とか、やらなくて大丈夫だよー、とか 何かアドバイスお願いします😂💨 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 体重 産後 夫 出産 体 体型 出産前 KA7MAM コメント ゆい 産後骨盤を直すのは生後半年までに締めないとなおらないそうですよ、、 9月23日 KA7MAM はい!!それをきいたので今更ながら 残り2週間で何かできるかなー? と思い質問させていただきました🤗 9月23日 ゆい 骨盤締めるくらいですかね、、、でもずっと継続しないといけませんよー! 9月23日 KA7MAM そうですよね、やっぱり 手遅れですかね🤣 ウエストもヒップも サイズは変わらないので 骨盤はダメでしょうけど よしとするしかないですかね🙄💧 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KA7MAM
はい!!それをきいたので今更ながら
残り2週間で何かできるかなー?
と思い質問させていただきました🤗
ゆい
骨盤締めるくらいですかね、、、でもずっと継続しないといけませんよー!
KA7MAM
そうですよね、やっぱり
手遅れですかね🤣
ウエストもヒップも
サイズは変わらないので
骨盤はダメでしょうけど
よしとするしかないですかね🙄💧