※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Nao*
妊娠・出産

昨夜急にお腹と腰に激しい痛みがありましたが、赤ちゃんは元気で痛みは短時間で引いた。月曜の健診前に連絡すべきか迷っています。同じ経験の方いますか?

昨日の夜…

急にお腹がずーんっというかずきーんというか猛烈な痛みと腰が鍬でひっかかれるような痛みがあって立てなくて横になってたのに冷や汗止まらなくて喚いて…

その後は赤ちゃん元気に動いていて、痛み3分ちょっとくらいで引き、それから同じような痛みはなく…

月曜日健診だけどその前に連絡したほうが良いんですかね…?σ(^_^;)

その痛みが何回もあるなら連絡しようと思っていたんですがその一回きりなので…

こんな経験あるかたいますか?(つω・`。)

コメント

MAT

私も同じような痛みあります!
何回もあるわけじゃないんでうちは病院に連絡してないですよ!(^^;;
私も月曜日検診なんできいてみるかなと思ってます!

• *Nao*

*Nao*

やっぱり毎週検診あると、これは連絡するべきかそれともすぐに検診あるし連絡までしなくてもいいものか…

悩んでしまいますねσ(^_^;)

• 8月7日