コメント
おきよ(^ω^)
二人目臨月本当にお疲れ様です(*^_^*)
つい最近まで同じ状況でした´д` ;
我が家の場合ですが、産まれてからの赤ちゃん返りの方が地獄ですよ(笑)
今は落ち着きましたが生後2ヶ月過ぎまで親(赤ちゃん返りで荒れ狂わない様に全力で上の子を褒めまくる、時折全力でキレる)も子(赤ちゃんより自分に関心を向けるのにとにかく必死)もぐったりでした。
上の子、今まで1人でできていた着替えもトイレもできなくなりました(泣)毎日漏らしては洗濯の日々…1年前に逆戻りです(泣)
下の子どうやってお世話していたか記憶にありません(笑)おっぱいあげないでって言うし…抱っこしないでって言うし…
そんなこんなで2ヶ月が過ぎたある日突然赤ちゃん返り無事終了。今は弟が可愛くて仕方ない様子^ ^嬉しくて泣いきました。
本当、時が解決してくれますし、今だけの大切な時間なので無理せず適度にストレスを発散←私はネットで衝動買い
して育児楽しみましょう⭐️
今しかない、今しかないを念じるのみです❤️
たった4ヶ月前の事なのに今思えば懐かし思い出になってます…
私が入院中だった4日間の上の子の荒れ狂い様は我が家の伝説となっています(笑)
a,h.mam
生まれてからの赤ちゃん返りの方がきついらしいですねm(> <*)m
構えては居るんですがやはり現実にぶつからない限りどうにもならないかなと想いながらヒヤヒヤです(><)
出産して身体が軽くなるからいいかなぁとか思いつつやはり精神的地獄ですか(ㆆ_ㆆ)
あたしの息子もトイトレ辞めてますm(*_ _)m引越ししたので保育園に行かなくて多分ストレス倍増になるかと😵
旦那もめちゃ厳しいので赤ちゃん返りが何だって感じなのでどうカバーしていいのか😭😭
もー赤ちゃん返りが不安と恐怖で泣きそうです(><)対策あります?