妊娠・出産 babynubです!14週の動画をみていたら、ちょうどbabynubが写っていました… babynubです! 14週の動画をみていたら、ちょうどbabynubが写っていました!! ネットで色々調べたら、女の子っぽいですが、みなさまはどう思いますか??経験談など、よろしくお願い致します(*^^*)❗ 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 動画 ぱんぱんまん コメント へなへな 14週だとナブは隠れてしまっていることが多いみたいなのとうつ伏せで肝心なところが見えにくいのでなんともいえないと思いますよ😭 9月23日 ぱんぱんまん お返事ありがとうございます(*^^*)一応、上をむいてるみたいで、性器もうつってるみたいです(*^^*)次にわかるまでの楽しみですかね! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
お返事ありがとうございます(*^^*)一応、上をむいてるみたいで、性器もうつってるみたいです(*^^*)次にわかるまでの楽しみですかね!