コメント

ちはるん
うちの場合、人数が多いなので節約にはならないですね(^^;;
むしろ、肉や魚を大量パックで買って小分けして冷凍した方が節約になります(笑)
ちはるん
うちの場合、人数が多いなので節約にはならないですね(^^;;
むしろ、肉や魚を大量パックで買って小分けして冷凍した方が節約になります(笑)
「おかず」に関する質問
少食な一歳半くらいのお子さん、1日にどれくらい食べてますか?? もうすぐ一歳半の息子。小柄で少食です。 身長も75㎝程度、8.5キロ辺りで小さいです! 朝は頑張って一口サイズ以下のミニミニおにぎり3、4個。 野菜はな…
10ヶ月の離乳食🍚 ご飯100gおかず100g食べてます。 増やすなら米?野菜?どちらがいいでしょうか? 冷凍ストックした野菜がすぐ無くなるので米を増やしたいところですが…
夕食のメニューで文句を言う旦那に腹が立ちます。 旦那は好き嫌いが激しく毎回それを気にしながら作っているのにも関わらず、夕食のメニューを見て「今日はそれの気分じゃない!また別で今から〜作って!」とか「おかず少…
家事・料理人気の質問ランキング
はるた
コメントありがとうございます!
家族人数にもよりますよね😅