コメント

きゅー
幼稚園でやっていたりすると5歳の女の子だと一輪車にはまる子がいますね(*'ω'*)

あい
子ども向けのコスメセットとかどうですか?
トイザらスとかに可愛いのがありますよ〜
-
スヌーピー
コスメセット持ってます(><)
やはり5歳くらいてコスメに興味ありますよね(笑)- 9月23日
きゅー
幼稚園でやっていたりすると5歳の女の子だと一輪車にはまる子がいますね(*'ω'*)
あい
子ども向けのコスメセットとかどうですか?
トイザらスとかに可愛いのがありますよ〜
スヌーピー
コスメセット持ってます(><)
やはり5歳くらいてコスメに興味ありますよね(笑)
「5歳」に関する質問
発達グレーの5歳の息子です。 小さな頃からずっと気になっていたことなんですが、家族以外の大人に異様に執着します。 例えば、旦那の友達がいたとしたらずーっと来て!遊ぼ!という感じで。 そこまではまだ分かります。 …
4歳差育児ってどうですか? 友人から、年数あけるなら、絶対に 2歳か3歳差!!といわれましたが、 2人目妊活うまくいかず、、、 今できても3歳差には間に合わなくなってしまいました。 4歳差って育てにくいんでし…
2人目の七五三についてなのですが 男の子なので5歳の今年に行う予定です! 11月ではなく12月に行うというのは あまり良くないでしょうか?🤔 私や夫、私の両親は気にしてないのですが 義母だけが反対のようで 5歳の七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
一輪車!年中児でできるんですかね?(笑)
きゅー
できる子いますよ〜(*'ω'*)年長さんがやっているのを見て欲しがる子も。大体5〜6歳で乗れるようになる子が多いかと。