コメント
きゅー
幼稚園でやっていたりすると5歳の女の子だと一輪車にはまる子がいますね(*'ω'*)
あい
子ども向けのコスメセットとかどうですか?
トイザらスとかに可愛いのがありますよ〜
-
スヌーピー
コスメセット持ってます(><)
やはり5歳くらいてコスメに興味ありますよね(笑)- 9月23日
きゅー
幼稚園でやっていたりすると5歳の女の子だと一輪車にはまる子がいますね(*'ω'*)
あい
子ども向けのコスメセットとかどうですか?
トイザらスとかに可愛いのがありますよ〜
スヌーピー
コスメセット持ってます(><)
やはり5歳くらいてコスメに興味ありますよね(笑)
「三輪車」に関する質問
小学生の遊び、これが普通ですか? 今日、5歳と3歳の子どもを連れて三輪車で公園に行きました。 公園は最初は、私たちだけでしたが、しばらくすると、小学生(小2とのこと)の男の子が一人で来ました。 初めから、3歳の…
娘がもうすぐ2歳の誕生日なんですが、何をプレゼントしようか迷っています。 ちなみに誕生日から1ヶ月近く経ったらまたクリスマスでそのプレゼントも悩んでます。 2歳の女の子に何をプレゼントされましたさ? 候補と…
2歳の男の子の誕生日プレゼントを迷ってます、、、 三輪車 マグフォーマー トミカ プラレール キッズデスク ピアノ ジャングルジム ストライダー キッズカー ブロック 等々は既に持っています。 トランポリンいいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
一輪車!年中児でできるんですかね?(笑)
きゅー
できる子いますよ〜(*'ω'*)年長さんがやっているのを見て欲しがる子も。大体5〜6歳で乗れるようになる子が多いかと。