※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
子育て・グッズ

グーンのMテープタイプを使っていますが、次に何を使うべきか、パンツタイプだとしたらどれがいいでしょうか?

今、グーンのMテープタイプを使っているのですが、次わなにがいいですかね(><)?

それと、パンツタイプだとしたらどれがいいですかね(><)?

コメント

葉っぱ

ゆるうんちでてるならムーニーのパンツがいいですよ!ゆるウンチポケットは優れものです。うちのときはMサイズなかったので熱望してましたけど今はMパンツあるのでいいと思います!

りーる

私も悩んでます〜😭
明後日で4ヶ月です!
友達からパンパースのパンツMを貰ったので使ってますが私はパンパースのパンツは合いませんね😩😩💦
今日オムツ買いに行く予定ですが、まだテープでいいかなぁ〜と思うのでテープを買おうと思います😅テープの方が枚数多いですし😅

バービー

グーンのテープは大きめで良いですが、パンツは同じMでもかなり小さいのでやめた方が良いですよ(-_-;)
小さすぎてハイレグになっちゃいました。
残りの半分どう処分しようかと思ってます。

昨日からムーニーマン使ってます。
ウンチポケットなかなか優れものですよ。

きいとママちゃん

全部のオムツメーカーを試しましたが、やっぱりメリーズが一番好きですね😊
ゆるゆるウンチでも今の所漏れた事はないですし、結構なおしっこの量でもしっかり吸収してくれてます😊