コメント
umi☆
赤ちゃんが準備してるんだと思います(О´з`О)/
私も臨月に入ってから恥骨と両足の付け根が特に痛くなってました!!
散歩などしてると、痛くて一度休憩しないと歩けなくなるぐらい付け根は痛かったです!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☆
出産頑張って下さい(●´ω`●)♡
umi☆
赤ちゃんが準備してるんだと思います(О´з`О)/
私も臨月に入ってから恥骨と両足の付け根が特に痛くなってました!!
散歩などしてると、痛くて一度休憩しないと歩けなくなるぐらい付け根は痛かったです!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☆
出産頑張って下さい(●´ω`●)♡
「出産準備」に関する質問
出産準備について 1人目12月生まれで肌着は全てお下がりでもらって 短肌着と長肌着を着せてその上からカバーオール?を 着せていました! よくよく考えたらボディー肌着とかコンビ肌着だけで 長肌着も短肌着もいらないの…
今日から妊娠7ヶ月になったのですが、出産準備で消耗品は今買っておいたら劣化してしまうとかありますか?なんとなくおしり拭き、オムツは臨月頃の方がいいと思っていますが、ベビー洗濯洗剤、ベビーソープ、保湿、ワセリ…
出産準備の哺乳瓶って、 プラスチックとビン 160mlと240ml どんなものを何本買いましたか? 希望としては母乳で育てたいのですが、 元々胸が小さいのと陥没乳頭?っぽくて実際には良くて混合、 最悪完全ミルクに可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun
返信ありがとうございます♡
umiさんも臨月から痛くなってきたのですね(´﹀`)
早く会いたい気持ちでいっぱいです♡
これからどんどんお腹が下がってくるのですか??
umi☆
下がってくると思いますよ☆見た目だと私もあんまり実感なかったですが、胃の圧迫感がなくなり食欲もでてきて苦しさなども軽減してました♪
お腹大きくて大変だと思いますが、気をつけながら生活して下さいね(●´ω`●)☆