コメント
しろくろ
産後、生理周期や生理前の不調が
かなり変わりました。
私も吐き気が強く出るようになり
本当につわりのようです。
ネットで調べると、生理前の吐き気は、よくある症状だと見たので
ホルモンのせいだと受け入れて
なんとかやってます😓
しろくろ
産後、生理周期や生理前の不調が
かなり変わりました。
私も吐き気が強く出るようになり
本当につわりのようです。
ネットで調べると、生理前の吐き気は、よくある症状だと見たので
ホルモンのせいだと受け入れて
なんとかやってます😓
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
すごく具合が悪いから早めに帰ってこれるかと旦那に連絡したら、病院に行こうと言われました💦
生理痛だと思うから様子みようかと思ってますが、もし受診するなら内科ではなく産婦人科でしょうか?…
最近子供が手足口病になったので、旦那は、それが移ったんじゃないかと疑ってるのかと。m(__)m
本当につわりのようですよね…
陣痛の最中にもこのような吐き気に襲われたのを思い出しました😢
しろくろ
内科では、総合的にみてくれるので
内科からの婦人科となるかもしれません。
もう少し様子見て、生理が来て治れば
ホルモンのせいですし
それでも治らなければ
他の病気の場合もあるので
受信したほうが心配ないですね。
私は昔から生理前の不調が
ひどいほうだったので
またこの時期が来たよ、、、と
スルーしていますが
治せるものなら治したいですよね😩
はな
説明が下手ですみませんm(__)m
生理2日目に、陣痛のような10分〜15分間隔でお腹が痛くなり、目眩と吐き気、微熱でダウンしておりました。今日は3日目ですが、昨日のような症状はほとんど無くなりました。
私も妊娠する前から、酷い生理痛に悩まされていたんですが、仕事休むわけにもいかず、生理痛緩和のためにピル飲んでましたm(__)m今は飲んでないですが、今まで以上に酷くなってるので気になってしまって💧😭