コメント
はるしゅんママ
うちもそんな感じです🤣👍
動かすのも一苦労ですよね〜😅
あるちゃん
我が家は最近、トドと…なんだろう…うなぎ?が寝転がってて、ものすごく邪魔です(笑)
-
たろたろちゃん♡
うなぎ!可愛いですね♡笑
うちはトドの後追いがうるさくて家事の邪魔です😂笑- 9月23日
はるしゅんママ
うちもそんな感じです🤣👍
動かすのも一苦労ですよね〜😅
あるちゃん
我が家は最近、トドと…なんだろう…うなぎ?が寝転がってて、ものすごく邪魔です(笑)
たろたろちゃん♡
うなぎ!可愛いですね♡笑
うちはトドの後追いがうるさくて家事の邪魔です😂笑
「旦那」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、すぐ寝落ちしてます。子どもは勝手に隣に潜り込んで隣で寝てます。 23時…
火災保険で家財買い替えのお金が全額でた方教えてください💦 エアコンが壊れました🫠 火災保険が使えるか、どこまで使えるのか確認したかったのですが日曜日だったため担当者不在で聞けず…💦 修理するとしたら8/5に出張見積…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろたろちゃん♡
寝てればトド、起きればゴリラ。笑
やっと起きました💨💨笑