コメント
はるしゅんママ
うちもそんな感じです🤣👍
動かすのも一苦労ですよね〜😅
あるちゃん
我が家は最近、トドと…なんだろう…うなぎ?が寝転がってて、ものすごく邪魔です(笑)
-
たろたろちゃん♡
うなぎ!可愛いですね♡笑
うちはトドの後追いがうるさくて家事の邪魔です😂笑- 9月23日
はるしゅんママ
うちもそんな感じです🤣👍
動かすのも一苦労ですよね〜😅
あるちゃん
我が家は最近、トドと…なんだろう…うなぎ?が寝転がってて、ものすごく邪魔です(笑)
たろたろちゃん♡
うなぎ!可愛いですね♡笑
うちはトドの後追いがうるさくて家事の邪魔です😂笑
「息子」に関する質問
親はコミュ障だけど子供さんは陽キャという方、いらっしゃいますか😭? ママ友との付き合いどうですか? まさに私がそうで、、、 私自身は人見知りで口下手ですが、長男は明るくてお友達たくさんいるタイプで... その長男…
4月に1歳になる息子と私の家族(父母兄妹)で来週北海道の小樽に旅行に行きます。その時の持ち物について相談です! 2泊3日、飛行機で1時間、バスや電車での移動もします。 ベビーカーは必要ですか?荷物はキャリーケース…
元旦那と完全に縁を切りたいです。現実的に無理ですかね? 再婚して子供産まれた途端養育費止まりました。 元々、彼女できると止まる、別れると再開って感じでいつも振り込みは気分でされていました。 なのに会わせなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろたろちゃん♡
寝てればトド、起きればゴリラ。笑
やっと起きました💨💨笑