コメント
はるしゅんママ
うちもそんな感じです🤣👍
動かすのも一苦労ですよね〜😅
あるちゃん
我が家は最近、トドと…なんだろう…うなぎ?が寝転がってて、ものすごく邪魔です(笑)
-
たろたろちゃん♡
うなぎ!可愛いですね♡笑
うちはトドの後追いがうるさくて家事の邪魔です😂笑- 9月23日
はるしゅんママ
うちもそんな感じです🤣👍
動かすのも一苦労ですよね〜😅
あるちゃん
我が家は最近、トドと…なんだろう…うなぎ?が寝転がってて、ものすごく邪魔です(笑)
たろたろちゃん♡
うなぎ!可愛いですね♡笑
うちはトドの後追いがうるさくて家事の邪魔です😂笑
「息子」に関する質問
5ヶ月の息子、水っぽい鼻水が出ています。 月曜日病院に行くなら、小児科か耳鼻科かどちらがいいですかね🤔 実際にそのくらいの月齢で行ったことある方、どちらに行きましたか? 熱はないです!
みなさんなら財産を親にあげますか? 義理両親は色々あり離婚、でも本当は離婚したくなかったし定期的に会ってたし最後の時も看取った。 そんな義両親の子供は一人息子(夫)で、義父が亡くなったことにより財産が夫に入っ…
給食調理員は調理師免許などの資格がなかったり、未経験でも雇ってもらえますか? 近くの小学校(自宅のある学区からは離れています)の給食調理員のパート求人を見つけました。 持病などがあり長年長期で働いていなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろたろちゃん♡
寝てればトド、起きればゴリラ。笑
やっと起きました💨💨笑