子育て・グッズ ユニクロに、こういうボディースーツって販売されてますか?(下にパンツ… ユニクロに、こういうボディースーツって販売されてますか?(下にパンツやスカートをはかせたらいいだけのタイプ) 画像は例です。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り ユニクロ パン パンツ トト(8歳) コメント あ◡̈♥︎ 画像と同じようなものは売ってますが、肌着として売られてます。 9月23日 トト 返信ありがとうございます。 肌着としてですか?なら、薄めなんでしょうか?厚めの生地はないんでしょうか? 9月23日 あ◡̈♥︎ コットン素材なのでそこまで分厚くないと思います😊 今の所見たことないです💦 9月23日 トト 返信ありがとうございます。 厚めはないんですね。 9月23日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
返信ありがとうございます。
肌着としてですか?なら、薄めなんでしょうか?厚めの生地はないんでしょうか?
あ◡̈♥︎
コットン素材なのでそこまで分厚くないと思います😊
今の所見たことないです💦
トト
返信ありがとうございます。
厚めはないんですね。