コメント
あ◡̈♥︎
画像と同じようなものは売ってますが、肌着として売られてます。
あ◡̈♥︎
画像と同じようなものは売ってますが、肌着として売られてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もし我が子が他の子の靴を履いて帰ってきたらすぐ園に連絡するか、園が空いているなら園に戻しに行かないですか🧐? 先週金曜日、1歳の息子のお迎えに行った時に靴が無くなっていました。他の子の下駄箱を見ても無く、先…
子供の足音がうるさいとマンションの下の階からクレーム来ました💧 『早い時は早朝7時頃から夜までと土日祝日関係なく、 早歩きで歩くような音がかなり響いてきています。 ご事情はあるかと思われますが、十分なご配慮を…
2歳2ヶ月ですが、自分で靴下と靴はギリギリ脱げるけど自分で履くことはどちらもできません。 着替えも出来ません。脱ぐ、着る出来ません。 もう普通なら出来る頃ですよね... やらせようとしてもすぐにママママと言って練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トト
返信ありがとうございます。
肌着としてですか?なら、薄めなんでしょうか?厚めの生地はないんでしょうか?
あ◡̈♥︎
コットン素材なのでそこまで分厚くないと思います😊
今の所見たことないです💦
トト
返信ありがとうございます。
厚めはないんですね。