雑談・つぶやき 産後の方がこむら返りすごいんだけど😫💦ここ最近毎日だよ。 産後の方がこむら返りすごいんだけど😫💦 ここ最近毎日だよ。。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 産後 まっつー(8歳) コメント ひろみ 水分補給してください✴️ 9月23日 まっつー コメントありがとうございます! 水分補給してないからですか?😳 確かに看護師さんに飲む量少ないと言われました😢あ! 9月23日 まっつー 途中で送っちゃいました💦 ありがとうございます! 9月23日 ひろみ 水分がたりないと足がつったりします😣💦 母乳も出るなら多めに補給してください✴️ 普通の人で1日2㍑なので それ以上は飲まないと(意識しないと飲めない量) でもお味噌汁とかも含めた水分量なので2㍑のペットボトル1本を目標にしてください💕 こむらがえりは水分補給で改善しますよ☺️ お大事に🍀 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
コメントありがとうございます!
水分補給してないからですか?😳
確かに看護師さんに飲む量少ないと言われました😢あ!
まっつー
途中で送っちゃいました💦
ありがとうございます!
ひろみ
水分がたりないと足がつったりします😣💦
母乳も出るなら多めに補給してください✴️
普通の人で1日2㍑なので
それ以上は飲まないと(意識しないと飲めない量)
でもお味噌汁とかも含めた水分量なので2㍑のペットボトル1本を目標にしてください💕
こむらがえりは水分補給で改善しますよ☺️
お大事に🍀