コメント

退会ユーザー
わかります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私は前駆陣痛ばっかりで本陣痛繋がらず…
先生も看護師さんにも「生まれそうで生まれないね」と…
気長に待つしかないんですね^^;

退会ユーザー
おはようございます☀
こればっかりは赤ちゃんのタイミング!そんなん分かってる〜😂って感じですよね。
でもそれ以上に夜寝れなかったりお腹痛くてお母さんが精神的にも体調的にも辛いんですよね😣
私は痛みがある前駆陣痛がありほんとにしんどいです😭💦
とりあえず、◯日に出てきてね〜と胎教してます笑
◯日が今日なんですけどね🤣笑
38週ですとあと14日、、短い!と思い込みましょう😭そしてお互い頑張りましょうね😭
-
sumi14
返事した気でいました(´;ω;`)ごめんなさいm(_ _)m
ほんとですよね(´;ω;`)
昨日の21時頃寝る前に声が出るほどの前駆陣痛を味わいましたが、数回でおさまってしまいましたm(_ _)m
私も何回も言い直してます(笑)初めは16日だったけどどんどんどんどんのびていって、今日にいたります😂
今日の昼頃から前駆陣痛きて本陣痛に繋がってくれればなぁとは思ってるけど…きっとうまくはいかないですよね😂
何事もなく今日39週をむかえましたし、7日の上の子の運動会には絶対行きたいし…焦りますm(_ _)m- 9月26日
sumi14
返事した気でいました(´;ω;`)ごめんなさいm(_ _)m
結局何もないまま39週をむかえました(´;ω;`)はやくあいたいのになかなかでてきてくれない…