※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのちゃん
雑談・つぶやき

同じ医療従事者として、娘の小児科の看護師の態度に腹立つ!一度、言われ…

同じ医療従事者として、娘の小児科の看護師の態度に腹立つ!

一度、言われたことに「でも、こうでしたよ」と言ったら、そっから態度が変わり、、
予防接種のときも、顔を見た瞬間「あ〜、今日は何ですか」と言われ、「え?」と言うと、「だから、今日は?」と。
「予防接種です」と言うと、カルテを見るフリして反応せずに看護師は退室。

こっちは患者なんですけど。
悔しいから、いつか言い負かしてやる。

コメント

明太子ママ

感じ悪い看護師ですね。クレーム入れた方が良さそうですね。仕事ぐらいちゃんとして欲しいです。

• ゆのちゃん

ゆのちゃん

コメントありがとうございます!
    病院をかえることも考えてますが、この看護師に物申してからかえようと思ってます(笑)

• 8月7日
las

看護師って上目線な方多いですよね。私も幾ら何でもその言い方はないだろとか感じる時があります。

• ゆのちゃん

ゆのちゃん

コメントありがとうございます!
    看護師は、わたしの職業は知りませんが、わたしも医療従事者として注意したくなります。
    ま、看護師は親くらいの、年上なんですけどね(笑)

• 8月7日