コメント

退会ユーザー
同じです!うちは姉妹ですが、上の子は旦那に似て外国人顔、下の子は私に似て日本人顔です😌
私も自分の顔コンプレックスで、旦那に似たら良かったのにーって何回も思ってました😅
新生児の頃はとりあえず面倒見てた!って感じです😭でもよく笑うようになったら可愛い可愛いー💕ってなりました😳しかもやっぱり姉妹似てきました☺️
自分にある程度余裕がないと可愛いと思えないだけかもしれないですよ(●´⌓`●)

さるあた
自分の子の顔が可愛いとか思ったことないですね(笑)
-
♡♡♡
えー!ほんとですか?!😭もう私自身がコンプレックスの塊すぎて😭💭
- 9月23日
-
さるあた
一重とか二重とかも気にしたことないですし。
私に似たら、客観的に見て可愛いくないよね…と。- 9月23日
♡♡♡
コメントありがとうございます💓
まさに我が家も同じです!上の子は旦那似で周りからハーフ?ってよく聞かれてましたが、下の子は私似の全くの日本顔で細目の一重です(笑)
同じ立場の方から優しいコメントいただけてすごく励みになりました(;_;)まだ表情も乏しいし、産まれて2日くらいなので、その日が来るのを願ってとりあえずお世話頑張ってみます😭💭