コメント
ちゃんゆり*
マタニティのズボン1着も買わずに乗り切りました!12月生まれです!
ユニクロでガウチョパンツみたいなゴムいりのやつを1本、レギンスパンツ1本、guでワンピースタイプのスカート買いました!コートは前開けっ放しです!
あとは普通に長め丈のニットの下にレギンスパンツとか履いてました!
ヒートテックは伸びるのでお腹隠れてましたが産後は伸びて着れないかもです笑
あったん
裏起毛の暖かレギンスの上に膝丈ぐらいのニットワンピ着てました❣️
上の方と同じくヒートテックはお腹が伸びてビロビロになってしまいましたが下着なので今年も着る予定です😂
ぺぺろん
わたしは普通のボトムだとかなりハイウエストか腰で履かないとつらいし なんか見た目ださいので マタニティ用のパンツ、レギンス 履いてますが、丈の短い服だとお腹のゴムの部分見えちゃうので、パンツの時は長めのニット、レギンスはスウェットワンピースとか合わせます!
せっかくマタニティ用あるなら、それにあったトップスを購入してはどうですか? 私はふつーにユニクロとかで買ってるので産後も着ようと思ってます!
りん
一着も買わなかったんですね(>_<)
ご丁寧にありがとうございます!!
ガウチョパンツはけましたか??
骨盤らへんで履けばいけるんですかね(..)?
レギパン買ってきます!!!