コメント

ななな
つかってます☺︎
結構大きいのではいるとおもいます!
2人ぶんならちょっときつきつかもしれませんが、結構はいりましたよー♡

ちーちゃん
使ってます✨
まだ1人目ですが、薄い母子手帳とお薬手帳入れてます!
2人だと入らないことはないけど、結構パンパンになるかもしれないです😅
- 
                                    ちーちゃん 中身こんな感じです! - 9月22日

- 
                                    きーむ お返事ありがとうございます🙇💕 
 中身の写真まで助かります!!
 両サイドに母子手帳入るスペースがありますか?😊- 9月23日

- 
                                    ちーちゃん こんな感じです! - 9月23日

- 
                                    ちーちゃん 入るは入るけど、伸びないので、一冊なら余裕で入ると思います💪 - 9月23日

- 
                                    きーむ 親切に教えて下さって、ありがとうございます🙇💕 
 大丈夫そうなので、購入してみます!✨✨本当にありがとうございました😊- 9月23日

きーむ
お返事ありがとうございます🙇💕
参考にさせて頂きます😍