その他の疑問 今日の夜から旦那の実家へ帰省します。一昨日の健診で妊娠届出書をもら… 今日の夜から旦那の実家へ帰省します。 一昨日の健診で妊娠届出書をもらったのでまだ母子手帳を貰いにいっていません。 1週間も帰省するのでやっぱり母子手帳は交付してもらって持っていった方がいいですかね? 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 旦那 母子手帳 妊娠 健診 帰省 まぁ&あーサンママ(9歳, 9歳, 10歳, 13歳) コメント ❀レモグラ❀ 何かあってからでは遅いので、やはり受け取りに行かれたほうが私はいいと思いますよ◡̈ 8月7日 まぁ&あーサンママ コメントありがとうございます! やっぱ持っていった方が安心ですよね! 市役所いって交付してもらってきます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ&あーサンママ
コメントありがとうございます!
やっぱ持っていった方が安心ですよね!
市役所いって交付してもらってきます!