※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone→iPhoneの機種変更でクイックスタートを使ったら引き継げないもの…

iPhone→iPhoneの機種変更でクイックスタートを使ったら引き継げないものとかってありますか?
クイックスタートで前のiPhoneと中身全く同じになるんでしょうか?

昔調べた時に出来ないものがあると見た気がして(保存してあるパスワードだったような?)
いつも機種変更したらパソコンに繋いでiTunesでデータ転送していました。
パソコンだと余裕で半日とかかかるので😂
そのまんま転送されるのならクイックスタート使ってみたいと思ってます!
ちなみに今はiPhone13です。

コメント

はじめてのママリ🔰

中身そのまんまです☺️☺️
確かに、パスワードは打ち直しだったかもしれないです🤔

ma

私はつい先週iPhoneXRからクイックスタートで機種変更しました!
配置もそのまんま転送されましたよ!
パスワードも今のところはそのまま使えています。
移行時間は使用ギガにもよると思うので何とも言えませんが、、、。私の場合は最初残り4時間と表示が出ましたが30分前後だったと思います☺️